Il plumcake al kiwi, senza uova e senza burro, è la ricetta che vogliamo raccontarvi oggi!
Preparato in questo modo ci permette - come nostra consuetudine -
di conciliare gusto e alimentazione sana..e poi è davvero veloce da fare!
Ingredienti plumcake al kiwi:
- 200 gr. farina tipo 1
- 100 ml. latte di soia
- 80 gr. zucchero di canna integrale
- 30 gr. olio EVO
- 1 bustina di lievito cremortartaro
- 2 kiwi
Procedimento:
- Mettere tutti gli ingredienti, escluso il kiwi, in una terrina
- Mescolare il tutto con l'utilizzo dello sbattitore elettrico fintanto che il composto non diventerà omogeneo e cremoso
- Aggiungere il kiwi tagliato a pezzettini piccoli e mescolare delicatamente con l'aiuto di un cucchiaio
- Versare il composto in una teglia da plumcake - meglio se antiaderente, così non sarà necessario imburrarla -
- Cuocere in forno statico a 180° per circa 30 min
- Lasciar freddare prima di togliere il plumcake dalla teglia
Il consiglio in più: se non vi interessano le decorazioni, non mettete le fette sopra come invece vedete in foto. Questo aiuterà maggiormente la lievitazione del vostro plumcake al kiwi.
Nessun commento:
Posta un commento