Blog Cioccolato Fondente -

Fare quotidianamente scelte sane ci aiuta a difendere la nostra salute e ad essere più belli e forti.
Quindi perché no?
Io ho scelto di volermi bene .. da questo l'idea del blog: stimolare gli altri a fare altrettanto condividendo le mie piccole scelte quotidiane (e i miei esperimenti!), raccontandoli qui.
Perché "Cioccolato fondente"?
A mio avviso è l'icona perfetta di ciò in cui credo, perché uno stile di vita sano non è una costrizione ma un piacere .. e cosa c'è di meglio del cioccolato fondente che oltre ad essere buonissimo fa tanto bene alla nostra salute?! ;)


22 mar 2016

Plumcake al kiwi: ricetta veg


Il plumcake al kiwi, senza uova e senza burro, è la ricetta che vogliamo raccontarvi oggi!

Preparato in questo modo ci permette - come nostra consuetudine -
di conciliare gusto e alimentazione sana..e poi è davvero veloce da fare!

Ingredienti plumcake al kiwi:

  • 200 gr. farina tipo 1
  • 100 ml. latte di soia
  • 80 gr. zucchero di canna integrale
  • 30 gr. olio EVO
  • 1 bustina di lievito cremortartaro
  • 2 kiwi

Procedimento:


  • Mettere tutti gli ingredienti, escluso il kiwi, in una terrina
  • Mescolare il tutto con l'utilizzo dello sbattitore elettrico fintanto che il composto non diventerà omogeneo e cremoso
  • Aggiungere il kiwi tagliato a pezzettini piccoli e mescolare delicatamente con l'aiuto di un cucchiaio
  • Versare il composto in una teglia da plumcake - meglio se antiaderente, così non sarà necessario imburrarla -
  • Cuocere in forno statico a 180° per circa 30 min
  • Lasciar freddare prima di togliere il plumcake dalla teglia


Il consiglio in più: se non vi interessano le decorazioni, non mettete le fette sopra come invece vedete in foto. Questo aiuterà maggiormente la lievitazione del vostro plumcake al kiwi.




torta al kiwi in forno




plumcake al kiwi



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